BJJ 巴西柔術

Brazilian Jiu Jitsu 巴西柔術

 

點選前往兒童課程介紹 BJJ KIDS 兒童巴西柔術


巴西柔術是一種著重自衛技能的實戰武術,適合任何年齡無論從兒童到長者學習。巴西柔術也是一項有趣的競技運動,除此之外,更能有助達到均衡飲食、成功瘦身以及強身健體。作為競技比賽中,巴西柔術的可觀性並不只像一般的體育比賽,有別於一般拳擊武術,巴西柔術的比賽得分是由地面戰鬥技術決定,例如擒拿,摔,頸和關節鎖等。

巴西柔術始於明治時代(1868 年到 1912 年)。源於一位日本柔道和柔術家前田光世;前田曾於多項不同的國際武術比賽奪得不少獎項。他以豐富知識和經驗創立了一種著重地面戰鬥的武術,而後傳授至巴西的格雷西(Gracie)家族。巴西柔術以受最少傷害為宗旨,強調實用和適當的技術去實踐其技術,能夠在近距離使用自身的角度和身體的力量,使較小而較弱的人可以成功地制服對一個比他更高大,更強壯的襲擊者。

本課程由專業教練授課,適合青年以上之男女學員(課程目前已有女性學員,歡迎其他女性學員報名。)

 

 

台北東區教室:106 台北市大安區光復南路 260 巷 54 號(查看地圖

連絡電話:(02) 87717081

北投運動中心教室(北投石牌天母):112 台北市北投區石牌路一段 39 巷 100 號 5 樓(查看地圖
連絡電話:(02) 87717081

 

 

 

使用LINE@聯絡我們

加入好友

使用FACEBOOK聯絡我們