Fit Kickboxing 踢拳擊

點選前往其他課程介紹

Kickboxing 自由搏擊/Kickboxing KIDS 兒童踢拳擊

踢拳擊Fitness Kickboxing

**招收年齡:16歲以上

 

●什麼是Kickboxing?

 簡單來說就是「自由搏擊」,踢拳道相容並蓄了東方中國武術、日本空手道、柔道、劍道、韓國跆拳道、泰拳以及西方拳擊和摔角等武道的精華,打拳踢腿,手腳並用。如果你有聽過散打、踢拳道,都和Kickboxing非常類似。會教各種打拳的技巧,比方直拳、鉤拳、背拳,但和拳擊不同的是,也會教各種踢腿的技巧,比方前踢、旋踢、側踢、後旋踢等等,課程會包含暖身、拳腿技和對打練習。

 

●而Fitness Kickboxing又是甚麼呢?

 踼拳擊Fitness Kickboxing是結合拳擊技巧和健身理念去設計適合都會男女的運動健身課程,再以踼拳道Kickboxing為基礎,擁有和Kickboxing一樣豐富的內容,但減少了拳擊對打的強度,重點不在於格鬥,而是健身運動,對於缺少運動的現代人來說非常合適。

踼拳擊Fitness Kickboxing是一種兼具舒緩壓力和鍛鍊身體的運動選擇,結合了手眼協調能力及核心控制,可提高速度、敏捷性、反應力和耐力,不但能有效消耗熱量還能減少體脂肪讓運動不再枯燥乏味達到健身、減重、舒壓,增進身體強度。

 

 

 

課程地點

 

館址:112 台北市石牌路一段 39 巷 100 號 5 F - 球場後方 503 教室(查看地圖
連絡電話:(02) 87717081

 館址:100 台北市中正區汀州路三段 160 巷 巷底 - 洛德城堡水樂園內(查看地圖
洽詢電話:(02) 87717081

 

 

 

使用LINE@聯絡我們

加入好友

使用FACEBOOK聯絡我們