Boot Camp雕塑循環訓練

Boot Camp

 

Boot camp 這項運動起源於美國,原意為軍隊訓練營,讓參加者如同在軍營中接受體能及耐力考驗。可以一個人、也可以多數人一起訓練,不只體能,也提升團隊合作的精神。

此項運動有非常大的彈性,內容會因訓練的人而定,可以選擇有氧或是無氧的肌力訓練,透過跑步,跳躍,徒手訓練,TRX,藥球,壺玲,彈力帶.戰繩...等等方便的小型工具,在不受場地的限制下,還能達到體能訓練的一種運動,如果是多人一起,其注重的是合作,夥伴默契,互助型態,彼此鼓勵打氣的團體課程,再配合有趣的時間限制和遊戲元素,可以讓枯燥乏味的訓練在短時間發揮效用,非常符合想增加肌力、燃燒脂肪、節省時間需求的人,而如果是怕生不知道如何與陌生人一起運動,Boot camp這種激勵型的運動絕對能自然而然的讓你和大家共同燃燒!

 

 

 

課程地點

館址:106 台北市大安區延吉街138巷3號(捷運國父紀念館站 2 號出口,步行約 3 分鐘。)
洽詢專線:(02) 87717081

 

使用LINE@聯絡我們

加入好友

使用FACEBOOK聯絡我們